logo
  • Псков
    • Опочка
    • Старая Русса
    • Псков
(8112) 700-100
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ул. Профсоюзная д. 1
instagram fb vk

<< Назад к списку странЭстония и Латвия

список документов: СКАЧАТЬ

Единый список документов для оформления визы в Эстонию и Латвию:

Загранпаспорт

Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания действия визы, и в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц

Ксерокопия паспорта РФ

Первая страница с фотографией и прописка, 18-19 стр. паспорта

Два цветных фото

На белом фоне 3,5 х 4,5 см (70-80% лица)

Справка о доходах

- с места работы по форме 2НДФЛ или в свободной форме на бланке фирмы с указанием должности и доходности за последние 3 месяца

 - либо банковская выписка со счета (за последние 6 мес. с остатком)

- для школьников, студентов, безработных: спонсорское письмо + ксерокопия паспорта и справка о доходах от спонсора


Дополнительно для детей до 18 лет:

1.Ксерокопия свидетельства о рождении

2. Несовершеннолетние:

 - выезжающие с одним из родителей должны иметь нотариально заверенное разрешение на выезд в шенгенскую зону от второго (в котором указано кто несет ответственность за несовершеннолетних за границей)

- выезжающие без родителей должны иметь нотариально заверенное разрешение на выезд в шенгенскую зону от обоих родителей (в котором указано кто несет ответственность за несовершеннолетних за границей)

Политика конфиденциальности персональных данных